IRAQUYANKEES

os americanos

querem

impor

os iraqueanos

querem impor

tunar

nessa guerra

de Deus e Alá

quero apenas

inloventar!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3104211