PEDRA DE TROPEÇO

eu sou a pedra de tropeço Pedro

que se lança contra tua igreja judaizante,

construida sob a areia fina,

qualquer vento de doutrina

derruba por terra o teu rico império.

Pedro,

foste nos tempos antanhos,

o pior hipocrita dentre os apóstolos,

usaste de subterfúgios baixos:

enganou o apóstolo o rebanho?

Pedro,

eu não tenho papas na língua.

mas o meu canto é de epínicio

contra aqueles pedrofílos indecentes,

que ceifam vidas de inocentes...

Pedro,

porque nós nao fazemos a tua malhação

ao invês da malhação do teu irmão,

já que ele foi

uma vítima do sistema divino.

enquanto que tu,

negaste três vezes ao mestre.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 18/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3103228