" OLHO D'ÁGUA"

Deixa a lágrima rolar,

] que dos olhos,

a lágrima vertida,

traz paz ao coração.

A dor da alma, a fonte mais pura

rega a flor do amor.

Olho d'água lava minh'alma.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/07/2011
Código do texto: T3102578