" NÃO ENCONTRO A HARMONIA "

Escrevi palavras de amor

que penetraram em seu silêncio.

Você estava presa a um manto de solidão

que se aflorou repentinamente de outra manhã.

Tirei de meu sono ido a relíquia

de um repouso, e a dor maior

é quando não descubro a mesma harmonia

de seu gesto, que sempre me trouxe

a certeza de uma lua que não se deixa

encobrir por uma nuvem.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102554