Pensar em você
Pensar em você
É de repente acordar
E ver
E comparar
A vida que temos
Com a vida
Que poderíamos levar...
Pensar em você
É não querer,
Mas cair num abismo
E querer ir mais fundo
E gostar
E ir alegre para as profundezas
Como se não tivéssemos
Medo de morrer...
É querer se agarrar
Com todo o resto
De nossos sonhos
E vislumbrar nisso
A possibilidade morta
De ser Feliz
Como a gente sempre sonhou,
Como um dia a gente
Sempre quis...
Pensar em você
É esquecer e deixar
De sentir esta absurda corrosão,
Essa dor gigante e vazia
Que só existe
Para maltratar nosso coração...