" DESVENDAR OS IMPOSSÍVEIS "

Entre uma lembrança e outra

só tenho a teta invisível do tempo,

e me vou depois de cobrir de terra

o coração destroçado.

Olho o espelho da noite

e me abandono no que sobrou

do naufrágio das ilusões.

Entrego-me à memória,

mas não me apego à sombra

para desvendar os impossíveis.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 17/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3101219