despego
Eis aqui o fim de minha coqueterice
Vou parar de gritar
De por nesses holofotes
Meus versos pobres
Meus versos empenados
Pelo peso de teu nome...
Não quero mais
Esse ímpeto que fez coquete
Eu que gosto do silêncio
E de partir
E esquecer o caminho
E ser apenas rastro
Em uma memória desconhecida...