VIVER ENQUANTO HÁ VIDA

Uma vida foi pouco prás minhas emendas;

de repente me flagro equivocado e torto,

a pessoa enguiçada e sem rumo de sempre;

um navio sem porto pra pousar seus ferros...

Foram tantas as pausas, os repensamentos,

os conceitos mudados e as visões enxutas,

minhas lutas insanas para ser melhor

do que nunca entendi por que não pude ser...

Hoje ainda me prego, me soldo, costuro,

corro contra o meu tempo e já não corro tanto,

planto minhas sementes em terra cansada...

Só não posso deixar de querer algo mais

de quem sou, do que sinto que posso avançar,

pra deixar este mundo como quem tentou...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3094230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.