" DISTÂNCIA "

Há qualquer coisa

de ontem no presente,

um puro encantamento,

lembranças tão distantes:

um sabor de pitangas,

o riso que no quintal se fez

manhã descalça.,

as fitas nos cabelos,

as cantigas recitadas,

a glória que sobrou dos beijos

partilhados, os segredos cochichados,

as carícias nas manhãs de sol,

e as noites frias, o riso farpado de ironias,

as folhas secas soltas como trapos,

a desatar mordaças das bocas esgarçadas,

o luar de onde aportaram violões,

as chegadas e as partidas que deixaram

para trás tão meigas e inquietas fantasias.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 14/07/2011
Código do texto: T3093871