" COMO ME QUERO "

Quero-me no que me faz melhor,

não o que diz a boca cega ao sol.

Quero-me em claridade

a cultivar a rosa viva,

a rosa guerrilheira e fugir

da rosa rouca.

Quero-me a suportar o tédio,

a vencer o medo, e diante

da verdade nua, viver no agora

e acreditar no tempo eterno.

Quero-me amante da penugem,

aceso em minha luta,

a descartar a euforia,

a enfrentar o espelho,

manter aberto os olhos,

a podar a planta nova,

a deixar a porta aberta,

sabendo-me transeunte.

Quero-me sem recato

na direção do vento

para incendiar de fantasia

a estrela que me guia.

Quero-me equilibrista,

bruxo, poeta marginal,

mas sem exibir-me

em tatuagens

ou "beat-dark",

Pisar na estrada que me leva

entrar na porta aberta

que me guarda!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 14/07/2011
Código do texto: T3093847