" A FLOR DO AMANHÃ "

Entre os labirintos de minh'alma

Encontrei a corola da flor do amanhã.

Ainda conserva os dons do céu

E sua força original.

Além do que é hoje,

Faz-se presente

Em verbo revelado.

E com rosas , com rosas

cubro o rastro, com coroas

de martírios. E a inspiração,

toca o peito com brandura

A lágrima rega com lucidez

a flor do amanhã.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/07/2011
Código do texto: T3093812