DORTRINA

a pior

coisa

da religião

legalista

não é os irmãos,

nem é o sermão.

não é o rótulo,

nem é os nódulos.

a pior

coisas

da religião

legalista

não é os cultos,

nem é os cultos.

não é as lorotas,

nem é as xoxotas.

a pior

coisa

da religião

legalista

é a DORtrina,

a heroina

dos fracos

e comprimidos...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/07/2011
Código do texto: T3090999