INDESCRÊNCIAS DA PAIXÃO-6

O POETA:

confesso que não sei te amar

como convém.

mas mesmo assim:Y LOVE YOU

como nunca ILOVIEI ninguém.

A MUSA:

as tuas palavras poeta

não ferem nem matam

mas podem até conter

(uma bomba atômica)

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/07/2011
Código do texto: T3090900