"ESTRANHAMENTO "

Hoje a poesia

sentiu uma sensação estranha,

parou de falar na primeira pessoa,

de escarafunchar na mesma ferida,

resolveu passar por cima

das pedras do caminho,

romper o apego ao passado

e os pactos com a solidão.

Mais leve e solta,

buscou o sol nascente,

matou a sede no orvalho da manhã

e finalmente não mais se confundiu

com a tristezsa, nem ficou

vulnerável com a saudade.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 12/07/2011
Código do texto: T3090420