"BORBOLETAS, LAGARTAS E O AMOR "

Um amor terminado

é um amor acabado,

não dá para ficar

lambendo pratos.

As borboletass se encasulam

viram lagartas e depois

retornam borboletas.

Assim, a vida é breve

e o amor mais breve ainda.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 12/07/2011
Código do texto: T3090238