EXORTAÇÃO DA GRAÇA

não se engane com a sua

bela religião,

ela é uma velhona

gorda com nariz adunco

que engo(r)da com guloseimas...

não se iluda com a sua

santa religião,

ela é uma velha

raposa ardilosa que

leva a vida que sempre quer...

não ame nunca jamais a sua

bondosa religião,

ela é uma velha vagina

onde quer fuder

com todo mundo...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088914