Nossa vida
Nascemos e não sabemos bem
Mas vamos vivendo
Vamos sem saber mesmo com quem
E um dia cai nossos sonhos
E vemos o tamanho do mundo
Cai o mundo de nossa cidade
Cai nossas verdades...
Mas a gente renasce
E vai em busca de outras aventuras
E vem o amor
E a gente descobre o que é loucura
E a gente sofre
Sofre o sabor da amargura
E vai-se também esse tempo
Vai-se o tempo da desventura...
E vem outra época
Vêm grandes responsabilidades
Vêm pesos enormes
Infinitas e perigosas verdades
E a gente tem saudades
E bebe e fuma e conversa
E lembra-se daquelas idades...
Mas a gente vai vivendo
Vai também morrendo
Aqui e acolá sobra um lugar
A vaga no peito dos amigos
Que fomos perdendo...
Mas a gente vai resistindo
E às vezes, se acaba essa fase
Essa fase também,
Sem chegar ao fim,
A gente vai renascendo
Porque a gente cai mesmo
Dando os passos
Que fomos aprendendo
E ai a gente vai,
Vai vivendo,
Às vezes só,
Só é que entendemos
O quanto somos estranhos,
As feridas que trazemos,
Que antes não percebemos...