" SEM NOME E SOBRENOME "

Queira ou não queira,

continuo sendo eu mesmo.

e sofro esta aflição de amar.

Se fosse outro, liberto,

múltiplo e móvel,

não amoroso de ti,

quisera só ser poeta,

sem nome e sobrenome.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/07/2011
Código do texto: T3088084