" FLORES CALCÁREAS "

Estou em plena vida

Na direção do poente.

Descanso no chão

Uma bagagem de sementes

Em plena germinação.

Tudo que pude aprender, aprendi,

E trago cicatrizes

Novas e velhas

E azeite para luz de caminho.

Sempre visito um anjo de pedra

Que me fita em solidão.

Parece ensaiar um salto para o ar,

Mas o prende o pedestal de pedra.

Se visito esse anjo

é para aprender a ser compassivo

e juntar às flores calcáreas

a minha prece ao limo de sua face.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088002