" A LENDA DE NARCISO "

No bioma do serrado

onde estão as veredas,

encontrei o buriti

que assim me falou:

_Quem anda por estas terras

tão desoladas, neste exato sol,

comove a minha alma de buriti.

_Buriti sou palmeira, apego de sertanejo!

_Sou metáfora a mirar-me

no espelho dos alagados, mas isso só,

não me basta.Fico nos banhados por

exemplo e devoção. E digo para quem passa:

Respeito, amor e apego, só por conquista!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086681