" O TEMPO DAS CEREJAS "

Não sei amá-la com loucura.

Nas tardes mornas ouço

a fauna dos milagres,

alegre de periquitos em revoada.

Enlevo-me no desejo de amar

em desespero, mas esse amor

ainda não chegou com os pássaros.

Não percebi mas acho que estou

sendo arrebatado. Eu não deveria

ferí-la à luz do dia,

nem amá-la mais do que a uma noite

de estrelas, fico em penúria,

e aguardo o tempo das cerejas

e nossas almas choram.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/07/2011
Código do texto: T3086659