" FAZ DE CONTA QUE O AMOR "

Faz de conta que o amor

pode viver oculto

e nunca ser perdido.

Faz de conta que o amor

é sempre aceito

e nunca malogrado.

Faz de conta que o amor

é sempre certo

e não pode ser ferido.

O amor será sempre luz,

sorriso,

a profecia,

o evangelho,

um esplendor de cio,

um lugar enluarado

onde se nasce

e se morre!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3085425