" INCOMPLETUDE "

Como escrever poemas sem pecado?

Tiro-os das tripas sem recato.

Pois sou carne e letras e ossos.

Os meus poemas sabem mais de mim

do que eu mesmo. Comove-me a solidão

das letras ao relento, no entanto,

elas continuam em gorjeio como os passarinhos.

Se conservo a simplicidade das crianças

na incompletude da graça,

continuo na eterna infância

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 09/07/2011
Código do texto: T3085358