Tarde fria

O sol enfeita à tarde fria

Seus raios irradiam

Aquecem e florescem

Vento vem deslizando

Suavemente... Penetra por entre

As fissuras da janela

A luz solar teima em refletir

Por entre a vidraça embaçada pelo frio

A tarde dorme alegre

Num respirar de um sonho

Que cintila esperança

E improvisa o nascer novos sonhos

Cavalgar de encontro e desencontro a este vento

Que perfuma o ar numa analogia natural

E o sol despedaça em fios

Seus raios transcendem a terra

Que respira e inspira

O vento que vem não sei de onde

O vento que vai parar aonde....