Vá em frente, senão pare
Não adules a poesia, ela não gosta.
Não se humilhe a ela,
a poesia não curte seres decaídos,
e tu és forte.
Não se preocupe com o numero dos que te lêem,
isso não diz nada...
Não escreva com esse objetivo.
Entra no mundo mágico das palavras e as observa em silêncio,
nenhum texto quer te pertencer,
por isso se mostram desconstruídos,
mas se teu coração sentir profundamente a vida,
e a além-vida,
se pode sentir a vida de um irmão
a qualquer distância física ou metafísica,
e suas dores e seus sonhos
e alegrias, e tristezas, e mortes...
Vá em frente, senão pare.