" AS PEDRAS "

As pedras não envelhecem,

mas surpreendo-me encontrá-las

pedras sempre eternas!

Pedras não choram,

passsam estrelas, o sol,

toda a luz do dia,

impassíveis, não lhes importa a dor

ou o esplendor da alegria.

E nós, somos prisioneiros da vida?

Não sei se terei eternidade,

mas serei coberto pelas pedras!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 08/07/2011
Código do texto: T3083025