" COMO TE AMO "

Amo-te

desde o começo,

em momento de chegada,

em permanência,

e partida.

Com o coração acalmado,

turvo as águas

com seu leite brando,

e encho de amor

os meus desejos

sem temor.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 08/07/2011
Código do texto: T3083004