O MUNDO NÃO PÁRA

uma voz

S

A

L

T

A

dentro do dia sobre os olhares

pasmos dos transeuntes.

desce do último andar,

riscando o céu azulente

como um cometa cadente.

enquanto isso

do outro lado da cidade,

o choro de um recém-nascido,

corta o silêncio sonido.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 08/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3082758