CIDADE MARAVILHOSA

na cidade maravilhosa

as crianças do morro

não brincam de bola

mas já sabem

o que é um crack!

na cidade maravilhosa

as crianças do morro

não tem idade

mas já brincam

com armas de verdade.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 07/07/2011
Código do texto: T3081379