" CANTOS SOLITÁRIOS VIII"

Este gosto que se desfaz na minha boca,

não é sequer o gosto do último beijo

que me deste. Esperava um gesto mais sincero.

No entanto, a tua boca vaidosa disse-me

um suposto de ir embora. Mas que seu amor

não me prenda nem me siga.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080876