" O OCO"

"Aquele som na madeira do violão,

ôco, repentino, ritmado marca o limite

do timbre das cordas sonoras na canção

plena de compasso. Meu coração balança

seco de harmonia, desvalido. Por mais que tente,

não afasto meu olhar do balcão vazio das serestas,

enquanto outros preferem a brancura do luar de maio.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 07/07/2011
Código do texto: T3080865