"RAPTOS"

Não se pode mais sonhar.

Aqueles tempos e lugares

já não existem mais.

Agora, cada minuto que passa

é uma noite de mil horas,

e esses raptos se repetem

no arremate da exaustão

sereníssima.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 07/07/2011
Código do texto: T3080842