Esperei.... Espero...

Mais um dia esperei....

Sua atenção

Uma ligação

Uma mensagem

Um recado...

Mais um dia esperei...

Por um sorriso seu

Por uma palavra sua

Por um gesto seu...

Mais um dia esperei....

Contei as horas da manhã

Contei as horas da tarde

Contei as horas da noite...

Até em meus sonhos esperei...

Amanhã, logo ao acordar

Sei que vou esperar

Mais uma vez por sua atenção

Se ela virá não sei...

Talvez quem sabe...???

Venha quando eu menos esperar...

Numa canção

Nas cordas do violão

Eu possa falar

Da angústia do meu coração

E assim vou esperar....

Ao acordar

Ao me deitar

Ao sonhar...

Quem sabe através do vento

Você possa chegar

E sem palavras

Dizer-me

Chega de esperar!!!