" AS JOANINHAS " (Ladybird)

As joaninhas das jabuticabeiras

têm um gosto horrível!

Se as como sem querer,

acho-me ridículo comendo joaninhas.

Não se chupam jabuticabas no escuro.

Joaninhas de lindo nome

têm um gosto horrível!

Os passarinhos, os deuses e os poetas

são as joaninhas disfarçadas

que habitam as jabuticabeiras

e os poemas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 06/07/2011
Código do texto: T3079167