" CONSELHOS OPORTUNOS "

Jamais ceda por cortesia, mas sê cortês.

Desperto de teu sono, reconhece a espiga

que amadureceu ao sol.

Sê reconhecido,

chora se te convem,

antes, aprende a dizer

só palavras sensatas.

Canta enquanto trabalha,

ainda que em silêncio.

Foi derrubado?

Descansa primeiro,

conta até dez,

lê a página inteira

e depois assina se convem.

Faz tudo de coração

mas sobretudo, ore!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3079127