Pura energia
As vezes eu sou Poesia
Sem ópio, pura,
Somente energia
Sou também inseguro
Corpo presente
Espírito imaturo
Às vezes meus versos
São retos, belos
Descontrários ao reverso
As vezes não sou nada
Ser sem elo
Uma caixa desencaixada
Me sobram agonias
Vontades de gritar de madrugada
E encontrar almas abandonadas
Eu não sei compor
Versos como os poetas
Ficam essas linhas assim
Sem que me importe se prestam...