QUANDO O AMOR ACABA

quando o amor acaba

o que fica são cinzas,

um gosto acre-doce

no sótão turvo d'alma.

quando o amor acaba

o que mata é o vazio,

um estranho remorso

no xadrez da memória.

quando o amor acaba

o que dói é a solidão,

um estranho silêncio

nos funerais da fala.

quando o amor acaba

nada mais resta senão:

adiar o poema da vida,

adiar o espírito a Deus.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 05/07/2011
Código do texto: T3077499