CARÍCIAS

nunca tivi lição

de voo até

então

mas as tuas

carícias brutas

naquelas tardes mudas

me pôs

além das nuvens

ardeu mais que o sol

foram

carícias de uma paixão

fulminante que guardo

eu até hoje em segredo

na caixa-forte do peito.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3077461