Na Esquina
Eu vi você.
Vi você bem ali
na esquina da minha vida.
Tentei alcançar
mas já era tarde
o tempo de eu chegar
e a curva tinha sido feita!
Esquerda?
Direita?
Em frente?
Não vi por onde você foi!
Na dúvida entre esperar
e ver você passar
de volta...
ou escolher um caminho
ao acaso e tentar
encontrá-lo...
Voltei dois passos.
Depois lembrei de onde estava indo
e antes do atraso
também me fui!