Queda Livre
Dois passos na tua direção.
Dois passos teus na minha direção.
Mãos cerradas
e o coração cerrado
os olhos querendo fechar.
Depois é abismo
eu cismo
e tu cismas
e nós em cima
e embaixo
ficamos
e entramos
saímos
e voltamos
a ficar.
Limites
foram palavras, leis e medos
todos abandonados lá atrás
no exato momento
em que nos passos se encontram
e as pernas se jogaram
e os corpos se deitaram
sob os olhos que finalmente
fecharam.