HERESIA

eu queria

que a religião dela se fodesse,

não prometesse

mundos & fundos,

ônus & bônus pra mim

e todo mundo!

falar de Deus

como ela fala é foda!

quebra-me a espinha dorsal.

é uma diarréia mental,

é uma putaria,

é uma heresia...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 04/07/2011
Código do texto: T3074039