" ENCANTAMENTO "

Há qualquer coisa de ontem no presente,

um puro encantamento, lembranças

tão distantes, o sabor de pitangas,

o riso que no quintal se fez manhã

descalça, as fitas nos cabelos,

as cantigas recitadas, a glória

que sobrou dos beijos partilhados,

os cochichados segredos com carícias,

as manhãs de sol e as noites frias,

o riso farpado de ironias,as folhas secas

como trapos, as nossas bocas esgarçadas

a desatar mordaças, o luar de onde

aportaram violões, as chegadas e partidas

que deixaram para trás tão meigas

e inquietas fantasias.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3073102