A MORTE

a morte

não leva a morte

a morte sempre viva!

a morte é vida

em outra vida

revivida

a morte é troca

de roupa

de mundo

de palco

na morte à vida

a morte

é encontro

desencontro

e reencontro

no cais da morte

não há morte

há vida

ávida!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3071047