" CONVERSA COM MESSIAS "

Quero uma conversa com Messias,

o "poeta das flores":

Você escreve sobre flores,

trágicas flores banhadas de suor.

Planta bulbos e remexe raízes,

lírios são espadas de defesa

de seus deuses em amor

incondicional e sempre vai

compadecido regar plantas

de mais um jardim, na exatidão

dos canteiros da terra, da vida.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 02/07/2011
Código do texto: T3070574