" CHEGA O VERÃO "

Chega o verão e renovo meu enfado,

mas a melhor notícia foi a chegada do verão.

Resisti à tristeza do outono e à ilusão da primavera.

No outono remexi a bagagem de sementes

e coloquei-as nos estribilhos os poemas.

Agora, quem sabe, um epitáfio seja capaz

de despertar sua atenção que se preocupa

só com notícias de "all news".

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070546