" METALINGUAGEM POÉTICA "

Busco a inspiração para escrever o poema,

a canção que deve levar meus sentimentos

para justificar-me por estar vivo.

Este não é um desejo incomum,

é como querer disfarçar uma rosa vermelha

numa braçada de lírios, tornada bizarra flor.

O mais, são rotinas, desejo de encontrar

o verbo definitivo que possa ser encontrado

depois da sinuosa curva de um fim de caminho.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070534