PALAVRA CORPORAL

caço as palavras

na tua boca

oca

tua língua solta

esquisita

me excita

viajo

nenhuma palavra

acho

em muitos

cachos

palavras cosem

palavras fogem

palavras não

são faceis

(alinhadas para

a fome branca

do papel)

assim são

nossas línguas

obcenas,devassas

em outras línguas!

nenhuma palavra

acho

em muitos

cachos

mas em troca

traço todas

as palavras

do teu corpaço!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 01/07/2011
Código do texto: T3069400