" VAMOS CUIDAR DAS FONTES "

Vem amor, vamos cuidar das águas

vamos cuidar das fontes.

Dá-me tuas mãos de asas.

No refúgio das alfafas,

ou nos lençóis de cambraia

vamos fazer a nossa poesia

de água, de fonte, de asas

e eu direi palavras

às flores machucadas,

fundas águas, fontes compassivas

nas cavidades etéreas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 01/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3068577