SONHO É VIDA

Há um sonho pendente no meu ser,

uma faca segura nos meus dentes,

muitos galhos cobertos por espinhos

trancam novos caminhos; horizontes...

Tenho mãos e coragem, rumo e pés,

mas o mundo complica essa viagem;

levo todas as armas, meus projetos

contra todos os muros; trevas; carmas...

Acontece que a vida requer mais,

muito mais de quem sou, do quanto aposto

e dos meus entressonhos até lá...

Sei que sempre haverá uma promissória,

mesmo assim me disponho a prosseguir;

a compor minha história e ser alguém...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3068296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.