" CANTOS SOLITÁRIOS IV " ( A Face da Dor)

Encontrei nas pétalas vegetais

um herotismo noturno,

o secreto ardor de um par de versos.

Depositei uma coroa de flores

no côncavo de um tempo de sonho.

Fermentando em vulcão,

brotou a lavra da palavra

com um rubor de rosas.

Nasceu no canto, a doçura ardente,

a face da dor, dos que presenciaram

a passagem.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 30/06/2011
Código do texto: T3066625